Títulos em Comida e Vinho
-
-
Nem Só de Pão: Com Paola Carosella
- De: Paola Carosella, Branca Vianna, Flora Thomson-DeVeaux, e outros
- Narrado por: Natália Silva, Paola Carosella
- Duração: 5 horas e 12 minutos
- Gravação original
-
Geral
-
Desempenho
-
História
O lugar da Paola Carosella sempre foi a cozinha – até que a fama, a pressão do julgamento constante e a polarização política no país que ela escolheu para viver tiraram até isso dela. Na tentativa de achar um caminho de volta, a renomada chef de cozinha e apresentadora achou as respostas que ela procurava nos livros de uma ensaísta norte-americana: M.F.K. Fisher.
-
-
a maneira que a história é contada
- Por em 27/10/2024
-
Nem Só de Pão: Com Paola Carosella
- Narrado por: Natália Silva, Paola Carosella
- Duração: 5 horas e 12 minutos
- Data de lançamento: 30/09/2024
- Idioma: Português
Falha ao colocar no Carrinho.
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Lista de Desejos.
Tente novamente mais tardeFalha ao remover da Lista de Desejos
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Biblioteca
Tente outra vezFalha ao seguir podcast
Tente outra vezFalha ao parar de seguir podcast
Tente outra vezR$ 34,99 ou gratuito no período de 30 dias de teste
-
-
-
Gastronomia brasileira: na linha do tempo
- De: Roberto Pinto
- Narrado por: Marcos Damigo
- Duração: 12 horas
- Íntegra
-
Geral
-
Desempenho
-
História
Roberto Pinto traça, neste livro, um panorama da gastronomia brasileira nos últimos 40 anos. A pretexto de uma narrativa biográfica sobre mim e também dos chefs Mara Salles e Alex Atala, vai percorrendo as mudanças pelas quais passaram a cozinha brasileira desde a vinda dos franceses Claude Troisgros e Laurent Suaudeau para o Brasil, nos anos 1980. Ele conta de como o ofício de cozinheiro transformou-se ao longo dessas décadas e como os vários produtos regionais passaram a ser valorizados e a fazer parte da mesa dos badalados restaurantes de cozinha brasileira.
-
Gastronomia brasileira: na linha do tempo
- Narrado por: Marcos Damigo
- Duração: 12 horas
- Data de lançamento: 25/08/2023
- Idioma: Português
Falha ao colocar no Carrinho.
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Lista de Desejos.
Tente novamente mais tardeFalha ao remover da Lista de Desejos
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Biblioteca
Tente outra vezFalha ao seguir podcast
Tente outra vezFalha ao parar de seguir podcast
Tente outra vezR$ 34,99 ou gratuito no período de 30 dias de teste
-
-
-
Kitchen Confidential
- 25th Anniversary Edition
- De: Anthony Bourdain, Irvine Welsh - introduction
- Narrado por: Anthony Bourdain, Irvine Welsh - introduction
- Duração: 8 horas e 37 minutos
- Íntegra
-
Geral
-
Desempenho
-
História
After 25 years of 'sex, drugs, bad behaviour and haute cuisine', Chef and novelist Anthony Bourdain decided to tell all. From his first oyster in the Gironde to his lowly position as a dishwasher in a honky-tonk fish restaurant in Provincetown; from the kitchen of the Rainbow Room atop the Rockefeller Center to drug dealers in the East Village, from Tokyo to Paris and back to New York again, Bourdain's tales of the kitchen are as passionate as they are unpredictable, as shocking as they are funny.
-
Kitchen Confidential
- 25th Anniversary Edition
- Narrado por: Anthony Bourdain, Irvine Welsh - introduction
- Duração: 8 horas e 37 minutos
- Data de lançamento: 30/04/2020
- Idioma: Inglês
Falha ao colocar no Carrinho.
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Lista de Desejos.
Tente novamente mais tardeFalha ao remover da Lista de Desejos
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Biblioteca
Tente outra vezFalha ao seguir podcast
Tente outra vezFalha ao parar de seguir podcast
Tente outra vezR$ 39,99 ou inscreva-se para o teste grátis e obtenha 30% de desconto neste título
-
-
-
D.O.M
- Gastronomia brasileira
- De: Roberto Pinto
- Narrado por: Marcos Damigo
- Duração: 26 minutos
- Resumido
-
Geral
-
Desempenho
-
História
O premiado D.O.M., considerado o 9º melhor do mundo pela lista da revista inglesa Restaurant (The 50 World's Best Restaurants – Edição 2015). No ano anterior, a revista apontou Alex como o melhor chef eleito por seus pares (Chef's Choice Award).
-
D.O.M
- Gastronomia brasileira
- Narrado por: Marcos Damigo
- Série: Gastronomia brasileira
- Duração: 26 minutos
- Data de lançamento: 01/09/2023
- Idioma: Português
Falha ao colocar no Carrinho.
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Lista de Desejos.
Tente novamente mais tardeFalha ao remover da Lista de Desejos
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Biblioteca
Tente outra vezFalha ao seguir podcast
Tente outra vezFalha ao parar de seguir podcast
Tente outra vezR$ 17,99 ou gratuito no período de 30 dias de teste
-
-
-
Quem vai fazer essa comida?
- Mulheres, trabalho doméstico e alimentação saudável
- De: Bela Gil
- Narrado por: Bela Gil
- Duração: 4 horas e 30 minutos
- Íntegra
-
Geral
-
Desempenho
-
História
Hoje, depois de décadas de pesquisas científicas e questionamentos à indústria do fast-food, sabemos que os alimentos ultraprocessados são grandes promotores de doenças crônicas não transmissíveis, como diabetes e hipertensão, além de contribuírem para a destruição da natureza, já que se apoiam sobre monoculturas de commodities como soja, trigo, milho e cana-de-açúcar. Também sabemos que a comida de panela feita em casa com ingredientes frescos ou minimamente processados é a melhor opção para nutrir o corpo, fortalecer as culturas regionais e respeitar o meio ambiente.
-
-
Comer é um ato político
- Por em 21/04/2025
-
Quem vai fazer essa comida?
- Mulheres, trabalho doméstico e alimentação saudável
- Narrado por: Bela Gil
- Duração: 4 horas e 30 minutos
- Data de lançamento: 04/12/2024
- Idioma: Português
Falha ao colocar no Carrinho.
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Lista de Desejos.
Tente novamente mais tardeFalha ao remover da Lista de Desejos
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Biblioteca
Tente outra vezFalha ao seguir podcast
Tente outra vezFalha ao parar de seguir podcast
Tente outra vezR$ 12,99 ou gratuito no período de 30 dias de teste
-
-
-
Cozinhar
- Uma história natural da transformação
- De: Michael Pollan, Cláudio Figueiredo - tradução
- Narrado por: Yuri Ribeiro
- Duração: 16 horas e 8 minutos
- Íntegra
-
Geral
-
Desempenho
-
História
O escritor Michael Pollan convida o ouvinte a redescobrir a experiência fascinante de transformar os alimentos. A partir dos quatro elementos da natureza—fogo, água, ar e terra—ele nos mostra o calor ancestral do churrasco, o caldo perfumado dos assados de panela, a leveza dos pães integrais e a magia da fermentação de um chucrute. Ao relatar suas experiências pessoais com os processos de preparação da comida, Pollan mergulha numa história tão antiga quanto a da própria humanidade e propõe uma redescoberta de sabores e valores esquecidos.
-
Cozinhar
- Uma história natural da transformação
- Narrado por: Yuri Ribeiro
- Duração: 16 horas e 8 minutos
- Data de lançamento: 02/10/2023
- Idioma: Português
Falha ao colocar no Carrinho.
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Lista de Desejos.
Tente novamente mais tardeFalha ao remover da Lista de Desejos
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Biblioteca
Tente outra vezFalha ao seguir podcast
Tente outra vezFalha ao parar de seguir podcast
Tente outra vezR$ 45,99 ou inscreva-se para o teste grátis e obtenha 30% de desconto neste título
-
-
-
Neuroenology
- How the Brain Creates the Taste of Wine
- De: Gordon Shepherd
- Narrado por: Peter Lerman
- Duração: 6 horas e 19 minutos
- Íntegra
-
Geral
-
Desempenho
-
História
In his new book, leading neuroscientist Gordon M. Shepherd expands on the startling discovery that the brain creates the taste of wine. This approach to understanding wine's sensory experience draws on findings in neuroscience, biomechanics, human physiology, and traditional enology. Shepherd shows that creating the taste of wine engages more of the brain than does any other human behavior.
-
Neuroenology
- How the Brain Creates the Taste of Wine
- Narrado por: Peter Lerman
- Duração: 6 horas e 19 minutos
- Data de lançamento: 01/11/2022
- Idioma: Inglês
Falha ao colocar no Carrinho.
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Lista de Desejos.
Tente novamente mais tardeFalha ao remover da Lista de Desejos
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Biblioteca
Tente outra vezFalha ao seguir podcast
Tente outra vezFalha ao parar de seguir podcast
Tente outra vezR$ 51,99 ou inscreva-se para o teste grátis e obtenha 30% de desconto neste título
-
-
-
O dilema do onívoro
- Uma história natural de quatro refeições
- De: Michael Pollan, Cláudio Figueiredo - tradução
- Narrado por: Fabricio Silva
- Duração: 20 horas e 53 minutos
- Íntegra
-
Geral
-
Desempenho
-
História
O autor dos EUA fez uma espécie de genealogia da comida ao percorrer, em marcha a ré, a trajetória do alimento da mesa até sua origem mais remota. Muito além do jornalismo, dá absolutamente todas as explicações a respeito de cada ingrediente consumido diariamente. Ao contrário dos que tentam esquecer os abusos da indústria alimentícia, Michael Pollan leu o rótulo e viajou até o pedaço de terra onde cada substância foi plantada.
-
O dilema do onívoro
- Uma história natural de quatro refeições
- Narrado por: Fabricio Silva
- Duração: 20 horas e 53 minutos
- Data de lançamento: 02/10/2023
- Idioma: Português
Falha ao colocar no Carrinho.
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Lista de Desejos.
Tente novamente mais tardeFalha ao remover da Lista de Desejos
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Biblioteca
Tente outra vezFalha ao seguir podcast
Tente outra vezFalha ao parar de seguir podcast
Tente outra vezR$ 45,99 ou inscreva-se para o teste grátis e obtenha 30% de desconto neste título
-
-
-
Medium Raw
- A Bloody Valentine to the World of Food and the People Who Cook
- De: Anthony Bourdain
- Narrado por: Anthony Bourdain
- Duração: 8 horas e 59 minutos
- Íntegra
-
Geral
-
Desempenho
-
História
In the 10 years since his classic Kitchen Confidential first alerted us to the idiosyncrasies and lurking perils of eating out, much has changed for the subculture of chefs and cooks, for the restaurant business and for Anthony Bourdain. Medium Raw explores those changes, tracking Bourdain's strange and unexpected voyage from journeyman cook to globe-traveling professional eater and drinker, and even to fatherhood. Bourdain takes no prisoners as he dissects what he's seen.
-
Medium Raw
- A Bloody Valentine to the World of Food and the People Who Cook
- Narrado por: Anthony Bourdain
- Duração: 8 horas e 59 minutos
- Data de lançamento: 06/07/2010
- Idioma: Inglês
Falha ao colocar no Carrinho.
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Lista de Desejos.
Tente novamente mais tardeFalha ao remover da Lista de Desejos
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Biblioteca
Tente outra vezFalha ao seguir podcast
Tente outra vezFalha ao parar de seguir podcast
Tente outra vezR$ 83,99 ou inscreva-se para o teste grátis e obtenha 30% de desconto neste título
-
-
-
Livro de Receitas da Dieta Paleo
- Um Guia Rápido para Receitas Paleo Deliciosas
- De: Charlie Mason
- Narrado por: Maria Fernandes
- Duração: 45 minutos
- Íntegra
-
Geral
-
Desempenho
-
História
A Dieta Paleo te devolverá seu físico de antes enquanto você explora os principais consumíveis que nossos amigos homens e mulheres das cavernas costumavam devorar. É hora de parar de enchermos nossos corpos com carboidratos e açúcares sem propósito e cheios de calorias, e voltarmos ao básico.
-
Livro de Receitas da Dieta Paleo
- Um Guia Rápido para Receitas Paleo Deliciosas
- Narrado por: Maria Fernandes
- Duração: 45 minutos
- Data de lançamento: 19/07/2024
- Idioma: Português
Falha ao colocar no Carrinho.
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Lista de Desejos.
Tente novamente mais tardeFalha ao remover da Lista de Desejos
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Biblioteca
Tente outra vezFalha ao seguir podcast
Tente outra vezFalha ao parar de seguir podcast
Tente outra vezR$ 10,99 ou inscreva-se para o teste grátis e obtenha 30% de desconto neste título
-
-
-
Não é sopa (Nova edição)
- De: Nina Horta
- Narrado por: Dulce Horta
- Duração: 9 horas e 39 minutos
- Íntegra
-
Geral
-
Desempenho
-
História
Publicado pela primeira vez em 1994, este livro reúne crônicas e receitas que Nina Horta escreveu para a Folha de S.Paulo ao longo de mais de uma década. Nina soube, como ninguém, traduzir com sabedoria e simplicidade um mundo nada gastronômico, porém real, de sabores, cheiros, reflexões e humor, com uma pitada de nonsense – ingredientes que se tornaram sua marca registrada.
-
Não é sopa (Nova edição)
- Narrado por: Dulce Horta
- Duração: 9 horas e 39 minutos
- Data de lançamento: 27/09/2023
- Idioma: Português
Falha ao colocar no Carrinho.
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Lista de Desejos.
Tente novamente mais tardeFalha ao remover da Lista de Desejos
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Biblioteca
Tente outra vezFalha ao seguir podcast
Tente outra vezFalha ao parar de seguir podcast
Tente outra vezR$ 44,99 ou inscreva-se para o teste grátis e obtenha 30% de desconto neste título
-
-
-
Kitchen Confidential
- Adventures in the Culinary Underbelly
- De: Anthony Bourdain
- Narrado por: Anthony Bourdain
- Duração: 8 horas e 19 minutos
- Íntegra
-
Geral
-
Desempenho
-
História
Last summer, The New Yorker published chef Anthony Bourdain's shocking, "Don't Eat Before Reading This." Now, the author uses the same "take-no-prisoners" attitude in his deliciously funny and shockingly delectable audiobook, sure to delight gourmands and philistines alike.
-
Kitchen Confidential
- Adventures in the Culinary Underbelly
- Narrado por: Anthony Bourdain
- Duração: 8 horas e 19 minutos
- Data de lançamento: 06/02/2001
- Idioma: Inglês
Falha ao colocar no Carrinho.
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Lista de Desejos.
Tente novamente mais tardeFalha ao remover da Lista de Desejos
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Biblioteca
Tente outra vezFalha ao seguir podcast
Tente outra vezFalha ao parar de seguir podcast
Tente outra vezR$ 107,99 ou inscreva-se para o teste grátis e obtenha 30% de desconto neste título
-
-
-
The New IPA
- Scientific Guide to Hop Aroma and Flavor
- De: Scott Janish
- Narrado por: Millian Quinteros
- Duração: 9 horas e 10 minutos
- Íntegra
-
Geral
-
Desempenho
-
História
In The New IPA, Scott Janish scours through hundreds of academic studies, collecting and translating the relevant hop science into one easily digestible audiobook. Through experiments, lab tests, discussions with researchers, and interviews with renowned and award-winning commercial brewers, the book will get you to think differently about brewing processes and ingredient selection that define today's hop-forward beers.
-
The New IPA
- Scientific Guide to Hop Aroma and Flavor
- Narrado por: Millian Quinteros
- Duração: 9 horas e 10 minutos
- Data de lançamento: 14/11/2019
- Idioma: Inglês
Falha ao colocar no Carrinho.
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Lista de Desejos.
Tente novamente mais tardeFalha ao remover da Lista de Desejos
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Biblioteca
Tente outra vezFalha ao seguir podcast
Tente outra vezFalha ao parar de seguir podcast
Tente outra vezR$ 51,99 ou inscreva-se para o teste grátis e obtenha 30% de desconto neste título
-
-
-
The Whole 9 Months
- A Week-by-Week Pregnancy Nutrition Guide with Recipes for a Healthy Start
- De: Dana Angelo White, Jennifer Lang MD
- Narrado por: Ellie Henrys
- Duração: 6 horas e 9 minutos
- Íntegra
-
Geral
-
Desempenho
-
História
What do you eat when you're eating for two? Get the complete guide to pregnancy nutrition. Knowing what to eat during the different stages of your pregnancy can feel daunting, but The Whole 9 Months is here to ease your worries! Written by Dr. Jennifer Lang, an OB-GYN and mother of three, and with recipes from dietician Dana Angelo White, it's a friendly, simple, resource for eating with confidence while pregnant.
-
The Whole 9 Months
- A Week-by-Week Pregnancy Nutrition Guide with Recipes for a Healthy Start
- Narrado por: Ellie Henrys
- Duração: 6 horas e 9 minutos
- Data de lançamento: 21/08/2025
- Idioma: Inglês
Falha ao colocar no Carrinho.
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Lista de Desejos.
Tente novamente mais tardeFalha ao remover da Lista de Desejos
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Biblioteca
Tente outra vezFalha ao seguir podcast
Tente outra vezFalha ao parar de seguir podcast
Tente outra vezR$ 51,99 ou inscreva-se para o teste grátis e obtenha 30% de desconto neste título
-
-
-
In the Land of Ninkasi
- A History of Beer in Ancient Mesopotamia
- De: Tate Paulette
- Narrado por: Ryan Lee Dunlap
- Duração: 12 horas e 39 minutos
- Íntegra
-
Geral
-
Desempenho
-
História
In this authoritative but light-hearted account of beers gone by, archaeologist Tate Paulette brings the famous "land between the rivers" back to life in vivid detail. We meet not only the beers of ancient Mesopotamia, but also the people who brewed them and drank them, the places where these people lived and worked, the taverns and temples and tombs where they did their drinking, the stories they told about beer, their preferred styles of drinking, their brewing equipment and drinking paraphernalia, the gods and goddesses who governed their lives and who were also partial to a drink.
-
In the Land of Ninkasi
- A History of Beer in Ancient Mesopotamia
- Narrado por: Ryan Lee Dunlap
- Duração: 12 horas e 39 minutos
- Data de lançamento: 26/08/2025
- Idioma: Inglês
Falha ao colocar no Carrinho.
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Lista de Desejos.
Tente novamente mais tardeFalha ao remover da Lista de Desejos
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Biblioteca
Tente outra vezFalha ao seguir podcast
Tente outra vezFalha ao parar de seguir podcast
Tente outra vezR$ 44,99 ou gratuito no período de 30 dias de teste
-
-
-
Hamburger America (Revised and Expanded Fourth Edition)
- A State-by-State Guide to 220 of the Greatest Burger Joints Across the Country
- De: George Motz
- Duração: 17 horas
- Íntegra
-
Geral
-
Desempenho
-
História
Organized by state, this engagingly written guide takes listeners into the kitchens, booths, and drive-throughs of some of the most delicious and interesting burger establishments across the United States including local favorites like Val’s Burgers (CA), Taylor’s Maid Rite (IA), Pete’s Hamburgers (WI), Jimbo’s Hamburger Place (NY), Boots Burger (TX), Redamak’s (MI), and Owl Bar & Café (NM). Each entry is complete with both colorful anecdotes and practical information (location, website, hours of operation, and more).
-
Hamburger America (Revised and Expanded Fourth Edition)
- A State-by-State Guide to 220 of the Greatest Burger Joints Across the Country
- Duração: 17 horas
- Data de lançamento: 07/04/2026
- Idioma: Inglês
Falha ao colocar no Carrinho.
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Lista de Desejos.
Tente novamente mais tardeFalha ao remover da Lista de Desejos
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Biblioteca
Tente outra vezFalha ao seguir podcast
Tente outra vezFalha ao parar de seguir podcast
Tente outra vezR$ 120,99 ou inscreva-se para o teste grátis e obtenha 30% de desconto neste título
-
-
-
On Eating
- The Making & Unmaking of My Appetites
- De: Alicia Kennedy
- Narrado por: Alicia Kennedy
- Duração: 6 horas e 30 minutos
- Íntegra
-
Geral
-
Desempenho
-
História
On Eating is more than a memoir; in true Alicia Kennedy style, it is also on desire, on the roles of women “in the kitchen,” on domesticity, on diaspora, on foodways and food sovereignty, on home and how we find home through food, on how food can help us bring us back to those we love.
-
On Eating
- The Making & Unmaking of My Appetites
- Narrado por: Alicia Kennedy
- Duração: 6 horas e 30 minutos
- Data de lançamento: 14/04/2026
- Idioma: Inglês
Falha ao colocar no Carrinho.
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Lista de Desejos.
Tente novamente mais tardeFalha ao remover da Lista de Desejos
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Biblioteca
Tente outra vezFalha ao seguir podcast
Tente outra vezFalha ao parar de seguir podcast
Tente outra vezR$ 77,99 ou inscreva-se para o teste grátis e obtenha 30% de desconto neste título
-
-
-
From Seed to Cup
- Understanding the Coffee Supply Chain and the Journey of Every Bean: Exploring Ethical Growing Practices, Roasting Beans, and the Barista’s Role in Creating the Perfect Brew
- De: Atlas Xenoz
- Narrado por: B Fike
- Duração: 1 hora e 20 minutos
- Íntegra
-
Geral
-
Desempenho
-
História
Coffee is so much more than a drink; it’s an international crop that links millions of people, businesses, and communities. From the hustle and bustle of big city cafés to quiet mornings at home sipping a hot cup, coffee is a cherished part of the everyday for so many. But as we savor every sip, it’s easy to overlook the intricate voyage that every coffee bean embarks on before it lands in our cup. The coffee supply chain, which reaches across oceans and many people, is integral in securing quality, flavor, and sustainability in the coffee we drink.
-
From Seed to Cup
- Understanding the Coffee Supply Chain and the Journey of Every Bean: Exploring Ethical Growing Practices, Roasting Beans, and the Barista’s Role in Creating the Perfect Brew
- Narrado por: B Fike
- Duração: 1 hora e 20 minutos
- Data de lançamento: 15/08/2025
- Idioma: Inglês
Falha ao colocar no Carrinho.
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Lista de Desejos.
Tente novamente mais tardeFalha ao remover da Lista de Desejos
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Biblioteca
Tente outra vezFalha ao seguir podcast
Tente outra vezFalha ao parar de seguir podcast
Tente outra vezR$ 17,99 ou inscreva-se para o teste grátis e obtenha 30% de desconto neste título
-
-
-
Mitāhāra
- Food Wisdom From My Indian Kitchen
- De: Rujuta Diwekar
- Narrado por: Benaifer J. Mirza
- Duração: 4 horas e 37 minutos
- Íntegra
-
Geral
-
Desempenho
-
História
Mitāhāra is a celebration of mindful eating, seasonal living, and India’s rich culinary heritage. It contains a collection of carefully curated nourishing, vegetarian recipes from Maharashtra and India’s western coast. Woven through the audiobook are Rujuta’s philosophy towards food, explorations of indigenous ingredients, and memories of cooking with her family and friends.
-
Mitāhāra
- Food Wisdom From My Indian Kitchen
- Narrado por: Benaifer J. Mirza
- Duração: 4 horas e 37 minutos
- Data de lançamento: 15/08/2025
- Idioma: Inglês
Falha ao colocar no Carrinho.
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Lista de Desejos.
Tente novamente mais tardeFalha ao remover da Lista de Desejos
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Biblioteca
Tente outra vezFalha ao seguir podcast
Tente outra vezFalha ao parar de seguir podcast
Tente outra vezR$ 31,99 ou gratuito no período de 30 dias de teste
-
-
-
Survival Food
- North Woods Stories by a Menominee Cook
- De: Thomas Pecore Weso
- Narrado por: Susan Knorr
- Duração: 10 horas e 28 minutos
- Íntegra
-
Geral
-
Desempenho
-
História
In these coming-of-age tales set on the Menominee Indian Reservation of the 1980s and 1990s, Thomas Pecore Weso explores the interrelated nature of meals and memories. As he puts it, “I cannot separate foods from the moments in my life when I first tasted them.” Weso’s stories recall the foods that influenced his youth in northern Wisconsin: subsistence meals from hunted, fished, and gathered sources; the culinary traditions of the German, Polish, and Swedish settler descendants in the area; and the commodity foods distributed by the government that made up the bulk of his family’s pantry.
-
Survival Food
- North Woods Stories by a Menominee Cook
- Narrado por: Susan Knorr
- Duração: 10 horas e 28 minutos
- Data de lançamento: 11/08/2025
- Idioma: Inglês
Falha ao colocar no Carrinho.
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Lista de Desejos.
Tente novamente mais tardeFalha ao remover da Lista de Desejos
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Biblioteca
Tente outra vezFalha ao seguir podcast
Tente outra vezFalha ao parar de seguir podcast
Tente outra vezR$ 64,99 ou inscreva-se para o teste grátis e obtenha 30% de desconto neste título
-